主頁, 遊戲新聞 — 20/10/2017 at 3:25 pm

今個星期日睇電競 「第二屆 香港大專學界電子競技聯賽」總決賽

by

電競呢兩個字,近排喺香港game界都成日聽到。「香港大專學界電子競技聯賽」嚟到第二屆,今個星期日就係總決賽,有《For Honor》、《Rainbow Six Siege》、《FIFA》、《Gundam Versus》等比賽睇,仲有達哥、陶傑等做嘉賓,有興趣嘅可以留意番。

guest list fb1HKJUET POSTER

官方資訊

《第二屆 香港大專學界電子競技聯賽》總決賽

由 R.Evolvers Ltd. 及 PBIL Production 主辦,《第二屆 香港大專學界電子競技聯賽》將於 10 月 22 日舉行多個電競項目的總決賽!今屆賽事吸引了香港多間大專院校,多達四百位電 競好手參與不同項目。各間院校將派代表參加今年《第二屆 香港大專學界電子競技聯賽》 總決賽,在全港觀眾面前決一勝負;創科局副局長、現任立法會議員和城中名人亦會出席 支持今次香港大型電競比賽!

電競已成為世界新浪潮,香港政府亦已將電競歸納於創新科技之內,積極籌備本地的電競 發展。今次總決賽有幸邀請了 創新及科技局副局長 鍾偉強先生、兩位立法會議員 鄺俊宇 先生及 容海恩小姐出席今次比賽,到現場親身體會電競活動,亦將其體驗帶到議會之中, 讓政府吸納更多意見,完善本地電競行業的發展。

除了兩位立法會議員,今次比賽更邀請了香江第一才子 陶傑、爆機達人 達哥、著名網絡 作家 藍橘子、知名實況主 Grace Kaori 出席:往年陶傑先生帶來了別開生面的致詞,相信 在這一年間電競在本地的發展會令才子作出更特別的見解;達哥每天都會直播《FIFA》, 而今年他亦為比賽作《FIFA》比賽的旁述,如想現場體會達哥的魅力就不要錯過當天下午 的賽事;藍橘子創意無限,不知他會為今次比賽帶來怎樣的致詞?Grace Kaori 既是 Cosplayer,亦是一個 Gamer,定期進行遊戲實況的她會是整個活動的主持人。

R.Evolvers Ltd. 延續往年為香港電競出一份力的志願,繼續舉行香港大專學界最大型的電競 賽事。今年賽事規模進一步增加,共有六項電競項目同時舉行,包括:《For Honor 榮耀 戰魂》、《Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege》、《FIFA 17》、《Overwatch 鬥陣特攻》、 《傳說對決》、《GUNDAM Versus》,吸引數百名大專生參戰,爭奪全港冠軍的榮譽;今 年大會亦有招募大專生協助不同職位,包括賽評、籌備、現場人員等,讓他們可以從不同 角度認識電競行業,為香港培育未來人才。

今屆賽事獎金獎品極度豐富:《Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege》和《For Honor 榮耀戰 魂》的合共可獲得高達十萬港元的獎金;《GUNDAM Versus》冠亞軍均可得到有遊戲製作 人親筆簽名的遊戲控制器;其他比賽的冠亞軍選手將會得到高階電競產品,可見各品牌和 遊戲商對本地電競發展的支持。

《第二屆 香港大專學界電子競技聯賽》總決賽即將舉行,我們誠邀香港各界人士一起參與 今次活動,一起支持香港電競活動!
活動詳情如下:
《第二屆 香港大專學界電子競技聯賽》總決賽
日期:2017 年 10 月 22 日(星期日)
地點:香港浸會大學 逸夫校園郭鍾寶芬女士康體文娛中心二樓 劉佐德伉儷多用途會堂
活動嘉賓: 創新及科技局副局長 鍾偉強先生
立法會議員 鄺俊宇先生
立法會議員 容海恩小姐
爆機達人 林慧韡(達哥)
香港第一才子 陶傑
著名網絡作家 藍橘子
著名遊戲實況主 Grace Kaori

各比賽項目舉行時間:
1000-1130:For Honor《榮耀戰魂》總決賽
1130-1300:Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege 總決賽
1300-1400:開幕禮
1400-1500:FIFA 17 總決賽
1500-1700:Overwatch 《鬥陣特攻》 總決賽
1700-1900:傳說對決 總決賽
1900-2000:GUNDAM Versus 總決賽
2000-2030:閉幕禮

各嘉賓出席時間:
1000-1130:鄺俊宇議員(活動致詞)
1300-1330:容海恩議員、陶傑、達哥(頒獎及開幕禮致詞)
1330-1430:達哥(FIFA 17 賽評)
1930-2015:藍橘子(頒獎及閉幕禮致詞)

 
想即時睇到更多日本文化、ACG、網絡最新資訊,請即加入facebook!
https://www.facebook.com/GameoverHK

Comments

comments

Comments are closed.