主頁, 手機新聞, 手機遊戲 — 12/06/2018 at 11:15 pm

『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』 朗拿甸奴登場!

by

SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD

朗拿甸奴登場! 以及可獲得JAPAN傳奇選手的登入獎勵等等!

在這最火熱的6月足球旺季即將展開許多炙熱的活動!

並且!將舉辦「創造球會RTW」首次的競技場排名活動!

 

00

 

好評上市中的足球模擬經營遊戲『創造球會』系列的手遊完全新作『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』將配合這個最火熱的足球旺季展開各式各樣的活動!

遊戲下載URL

App Storehttps://itunes.apple.com/tw/app/id1333024037

Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sakatsukurtw.world

 

 

 

6月12日(週二)開始,除了有傳說中的「朗拿甸奴」加入之外, 更追加了全新的★5選手,還舉辦★5選手出現機率為通常3倍的“10連抽PICK UP發掘”!還有可保證獲得保證獲得那位傳說級的JAPAN球員的”10連抽PICK UP發掘”以及附贈保證★5發掘券!10連抽PICK UP發掘也隨之登場!可獲得「鈴木隆行」選手,「平野孝」選手,「戸田和幸」選手等3人的JAPAN傳奇選手的登入獎勵也同時開始!

並且! 將舉辦「創造球會RTW」首次的競技場排名活動! 根據排位可獲得相應的報酬。各個DIVISION的報酬存在有差異。越上層的DIVISION報酬也越豪華!

另外.自6月12日(二)將開始舉行競技賽・Div.報酬「競技賽獎環」2倍增量活動!

在競技賽獎環兌換所可獲得「進化練習素材」「進化覺醒練習」等可用於球員覺醒的必要素材。加油獲得大量獎環努力強化球員吧!。

Comments

comments

Comments are closed.